Satisfacción de los pacientes atendidos en la farmacia del centro de salud Ciudad y Campo Rímac, periodo enero – marzo, 2023. - Rodriguez Asencios, Julio Andres (2023)
El objetivo de la siguiente investigación es determinar el nivel de satisfacción de los pacientes atendidos en la farmacia del centro de salud Ciudad y Campo Rímac, periodo enero – marzo, 2023. El método es tipo de investigación básico de nivel descriptivo, diseño no experimental, de tipo transversal; la muestra de estudio fue 331 pacientes, la técnica que se aplicó fue la encuesta y el instrumento cuestionario. Como resultado se obtuvo; un 55 % de los pacientes presentó buena satisfacción, el 30.2 % tuvieron muy buena satisfacción, el 10.9 % encontró regular satisfacción y solo el 3.9 % manifestó mala satisfacción. En conclusión, los pacientes que acudieron a la farmacia del centro de salud Ciudad y Campo Rímac, presentaron un buen nivel de satisfacción con la atención brindada.