Factores que influyen en la automedicación prehospitalaria frente al Covid-19 en la ciudad de Huánuco en marzo del 2021 - Mancilla Arellano, Haydee Inmaculada (2021)
Conocer los factores que influyen en la automedicación prehospitalaria frente al Covid-19 en la ciudad de Huánuco –marzo 2021. El 66% del factor educación es el factor más significativo y que los demás factores como económico en 51%, cultural en 52% y psicológico en 54% son factores que influyen en la Automedicación. Los factores que influyen en la automedicación prehospitalaria frente al Covid-19 en la ciudad de Huánuco –marzo 2021, fueron los factores de educación, factores culturales, factores psicológicos, factores económicos. El medicamento más utilizado en la Automedicación prehospitalaria frente al Covid-19 en la ciudad de Huánuco–marzo 2021, solo un 44 % se automedicó con Ivermectina antes de ser hospitalizado