Marketing Digital y el Posicionamiento de Marca en la Empresa Makro Sede Huancayo 2024. - Baldeon Salome, Wilfredo (2025)
El objetivo de la investigación es determinar la relación entre el marketing digital y posicionamiento de marca en la empresa Macro sede Huancayo 2024, el método que se utilizó fue de tipo descriptiva, nivel correlacional, diseño no experimental de corte transversal y con un enfoque cuantitativo. La muestra fue de 341 clientes aliados de la tienda, así mismo, como resultado se obtuvo que el nivel de significancia fue de 0.00 < 0.05 bilateral. El marketing digital se relaciona significativamente con el posicionamiento de marca en la empresa Makro sede Huancayo 2024. En conclusión, existe correlación significativa considerable (r=0,78), permitiendo aceptar la hipótesis planteada al inicio del desarrollo de la investigación.