Percepción del consumo de suplementos vitamínicos para el crecimiento en adolescentes en los usuarios de la Botica Leben Pharma, Lima 2023. - Marquez Aliaga, Sonia (2024)
La presente investigación tiene como objetivo identificar la percepción de efectos del consumo de suplementos vitamínicos para el crecimiento en adolescentes en los usuarios de la Botica Leben Pharma, Lima 2023. El estudio adopta el método científico, enfoque cuantitativo, diseño descriptivo y tipo de investigación básica. La muestra fue de 102 personas. Los resultados mostraron que la Vitamina C (25%) es el suplemento vitamínico más consumido; seguido de un 20% que consumen Vitamina D, un 19% Vitamina E, un 13% Vitamina A y Vitamina B1, respectivamente; se concluyó que el 33% de los adolescentes que participaron perciben los efectos asociados al consumo de suplementos vitamínicos para el crecimiento, mientras que un 67% no los percibe.