Nivel De Conocimiento y Consumo de Antibióticos sin Prescripción Médica en Establecimientos Farmacéuticos del Distrito de Chilca - Carhuamaca Hinojosa, Norma Luisa (2018)
La presente investigación cuya finalidad es determinar el nivel de conocimiento y consumo de antibióticos sin prescripción médica y el bajo nivel de conocimiento sobre uso adecuado del medicamento se convierte en un problema de salud pública. Objetivos: Determinar el nivel de conocimiento y consumo de antibióticos sin prescripción médica en establecimientos farmacéuticos del distrito de Chilca. Conclusiones: El antibiótico que más se consume Amoxicilina 55.06%. Grupo terapéutico que más se consume Penicilinas 62.12%,Nivel de conocimiento alto 0.94 %, Nivel de conocimiento medio 31.76% Nivel de conocimiento bajo 67.29 %.