Programa Educativo “Cuidándome” para el Conocimiento Sobre Infecciones de Transmisión Sexual en Varones de la Depincri Barranco, Lima 2024. - Perez De La Cruz, Margot Sandy (2025)
El objetivo es el estudio del programa educativo “Cuidándome” mejora el conocimiento sobre infecciones de trasmisión sexual en varones de la Depincri Barranco, Lima 2024, se apoyó en un enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel explicativo y diseño experimental, cual consideró como población a 64 pacientes, y la muestra alcanzó a 35, que se le aplicó un pre-test y post-test. Resultados se evidenció de nivel medio con un 48,6%, a un nivel alto con un 80%, prevención paso de un nivel medio del 65,7% a un nivel alto con un 82,9%, y en las consecuencias paso de un nivel medio con un 51,4% a nivel alto 74,3%. Conclusión, el nivel de conocimiento sobre infecciones de trasmisión sexual en varones pasó del pre -test de nivel medio con un 74,3% a un nivel alto con un 91,4% en el post-test.