Nivel de estrés y rendimiento académico de los estudiantes de enfermería del VII semestre en la Universidad Privada de Huancayo “Franklin Roosevelt” 2016. - Castro Maldonado, Stephany Lheya (2019)
El presente trabajo de investigación tiene por Título: nivel de estrés y rendimiento académico de los estudiantes de enfermería del VII semestre en la Universidad Privada de Huancayo “Franklin Roosevelt” 2016. Objetivo: determinar la relación existente entre el nivel de estrés y el rendimiento académico de los estudiantes de enfermería del VII semestre en la Universidad Privada de Huancayo “Franklin Roosevelt” 2016. Métodos: científico, tipo básica, estudio descriptivo correlacional retrospectivo, no experimental. Resultados: el mayor porcentaje de estudiantes encuestados tienen un nivel de estrés alto y un rendimiento académico bajo.