Estudio de satisfacción en usuarios atendidos en la botica ahorrofarma, el tambo Huancayo 2024 - Miranda Loli , Yelitza Adelina (2024)
EL objetivo del nivel de satisfacción del usuario que acude a la Botica Ahorrofarma, El Tambo Huancayo 2024, la Metodología es Estudio de tipo deductivo, descriptivo y observacional, no experimental donde la población estuvo conformada por 160 usuarios atendidos de la Botica Ahorrofarma, El Tambo Huancayo 2024; la muestra lo constituyeron 113 usuarios. La validación del instrumento fue por Juicio de Experto y con el resultado es 93% de usuarios que tienen un nivel alto en la dimensión fiabilidad, seguido que el 86% también tienen un nivel de satisfacción alto para la dimensión de elementos tangibles, además el 81% tiene un nivel de satisfacción alto para la dimensión seguridad; mientras un 78% tiene un nivel de satisfacción medio para la dimensión empatía.