Perfil del desarrollo psicomotor de los niños menores de 1 año evaluados en el Consultorio de CRED del Centro de Salud de Sapallanga – Huancayo 2017 - Castillo Ojeda, Fiorella Carolay (2018)
El material y método según el enfoque fue un estudio cualitativo, descriptivo simple de corte transversal y retrospectivo, la muestra estuvo constituida por 83 historias clínicas de los niños menores de 1 año evaluados en el consultorio de CRED del centro de salud de Sapallanga Huancayo en el 2017. seleccionados por conveniencia. Para la recolección de datos se usó la técnica documentación usando como instrumento la ficha de recolección de datos. Cuyos resultados fueron que de 83(100%) de historias clínicas revisados, 34(40.9%) tienen un perfil de riesgo de trastorno del desarrollo, 1(1.2%) tienen un perfil de trastorno y 48(57.8%) tienen un perfil Normal. Siendo el mayor porcentaje de 58% que tienen un perfil del desarrollo Normal