Automedicación con aines y factores que influyen en su compra en personas adultas atendidos en Botica Farmasist, Carabayllo, Perú 2020 - Sernaque Ramirez, Edita Milagros (2021)
Este estudio tuvo como objetivo general determinar la relación entre la automedicación con AINES y los factores que influyen en su compra en personas adultas atendidos en Botica Farmasist, Carabayllo, Perú 2020. Según la Metodología se realizó el siguiente estudio de método científico a nivel descriptivo, Diseño no experimental Transversal de tipo básica. Se tomó una población de 100 personas adultas, de los cuales la muestra fue 80 clientes adultos elegidos mediante muestreo probabilístico aleatorio simple sin distinción de sexo. Los Resultados determinaron que no existe relación según la prueba Chi- cuadrado de Pearson (0,134), observándose que presenta un mayor valor p que 0.05