Fármacos más utilizados en el Hospital I Florencia De Mora De Trujillo para tratar a mujeres gestantes con Covid-19 - Agurto Cruz, Keyli (2022)
La tesis es de tipo de investigación descriptivo observacional, diseño no experimental de corte transversal. Objetivo Conocer los fármacos más utilizados en el tratamiento de las mujeres embarazadas con Covid-19 en el Hospital I Florencia de Mora de Trujillo. La técnica usada es la encuesta, el instrumento fueron las fichas de recolección de datos, mediante el cual se extrajo los datos, procesando la información utilizando SPSS-21. Se concluyó que de acuerdo al estudio realizado se logró determinar que el fármaco que más se ha utilizado en el tratamiento de madres gestantes infectadas por Covid -19 en el hospital I Florencia de Mora – Trujillo, fue la Azitromicina