Principales barreras burocráticas en el trámite de autorización excepcional para pruebas rápidas Covid-19 de marzo - setiembre 2020 - Rodríguez Sullca, Eduardo Hansell (2021)
El presente estudio de investigación tiene como objetivo general determinar las principales barreras burocráticas en el trámite de autorización excepcional para pruebas rápidas COVID-19 de marzo - setiembre 2020. Se realizó una encuesta digital a 50 químicos farmacéuticos. Resultados, 38% de encuestados están en desacuerdo con el tiempo de evaluación, 36% de encuestados están en desacuerdo con los requisitos de evaluación y 30% de encuestados están en desacuerdo con la interpretación de la normativa; por lo que se concluye que el tiempo de evaluación, requisitos de evaluación e interpretación de la normativa fueron las Principales Barreras Burocráticas para el trámite de autorización excepcional para pruebas rápidas COVID-19