Conocimiento de salud bucal y su relación con el Índice de higiene oral en estudiantes de la Institución Educativa Dora Mayer -Lima 2022 - Liebano Velazco, Eric Renan (2022)
Nuestros resultados también reportan que el 30% tienen conocimiento de salud bucal bajo; el 47.5% presentan conocimiento de salud bucal medio; el 22,5% presentan conocimiento de salud bucal alto. El 24.5% presentan IHO mala; el 48.5% presentan IHO regular; el 27% presentan IHO bueno. El 34% son varones y tienen conocimiento de salud bucal medio y el 13.5% son varones y tienen conocimiento de salud bucal. Conclusión: Existe relación entre el nivel de conocimiento de salud bucal y índice de higiene oral en estudiantes de una I.E Dora Mayer, Lima , 2022