Nivel de Conocimiento sobre embarazo, prevención y consecuencias en gestantes adolescentes que acudieron al Hospital Reginal Docente Materno Infantil el Carmen de Huancayo 2016 - Aguirre Huayra, Elva Cristina (2017)
Al término de la investigación se ha identificado el nivel de conocimiento sobre embarazo es del 97% conocen; el nivel de conocimiento sobre prevención de embarazo es del 77%conocen, el nivel de conocimiento sobre consecuencias del embarazo es del 95% conocen y el nivel de conocimiento del embarazo en general es del 98% en adolescentes que acudieron al Hospital Regional Docente Materno Infantil “El Carmen” de Huancayo en el 2016.