Calidad de Atención y Satisfacción del Usuario Externo en Consultorios del Centro de Salud San Ramón Chanchamayo, Junín 2024. - Desouza Cañari, Mervin Ediana (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la influencia significativa de la calidad de atención y la satisfacción del usuario en la satisfacción del usuario en Consultorios Externos del Centro de Salud “San Ramón”, Chanchamayo, Junín 2024. El método fue de tipo básico, de nivel explicativo, diseño correlacional-causal; la muestra estuvo constituida por 196 pacientes. Los resultados evidenciaron que la dimensión Aspectos Tangibles influye en la Satisfacción del Usuario en 13.6%, Fiabilidad no influye Satisfacción del Usuario, Capacidad de Respuesta influye en la Satisfacción del Usuario en 14.1%, Seguridad influye en la Satisfacción del Usuario en 9.9% y Empatía influye en la Satisfacción del Usuario en 12.3%. En conclusión, la Calidad de Atención influye en la Satisfacción del Usuario.