Efectos del Consumo Indiscriminadodel Paracetamol Con y Sin Receta en Población de los Establecimientos Farmacéuticos de Huancayo - Huaman Carlos, Massiel Milagros (2017)
1. Fomentar la investigación experimental sobre el uso irracional del Paracetamol, lo cual permitirá analizar los efectos que produce directamente en el organismo. 2. Establecer y ejecutar diversas políticas de información sobre las ventajas y desventajas del uso del Paracetamol, lo cual debe estar dirigido a gente joven y en coordinación con la Escuela Profesional de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímica y el Ministerio de Salud. 3. Realizar campañas de salud médica en coordinación con Hospitales de la ciudad de Huancayo, a fin de promover el uso racional del Paracetamol.