Nivel de Conocimiento sobre Psicoprofilaxis Obstétrica en gestantes que acuden al Centro de Salud Justicia Paz y Vida – El Tambo 2022 - Orihuela Espinoza, Yarselin Aracely (2022)
El presente estudio de investigación tiene como Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento sobre psicoprofilaxis obstétrica en gestantes del Centro de Salud Justicia Paz y Vida. Metodología: estudio con enfoque cuantitativo, de tipo básico, prospectivo y observacional, su diseño no experimental transversal; población de 170 gestantes y muestra de 100 unidades de observación; se aplicó el instrumento para la recolección de datos y se procesaron con Excel y SPSS 0.25. Resultados: Se determinó que el 62,5% de gestantes no tiene conocimiento sobre la psicoprofilaxis, y el 37.5% si tiene conocimiento.