Perfil de seguridad de las formulaciones magistrales elaboradas en el área de preparados galénicos del centro médico Naval “CMST” mayo – julio 2020 - Condori Rios, Norka Beatriz (2021)
Evaluar el perfil de seguridad de las formulaciones magistrales elaboradas en el área de preparados galénicos del Centro Médico Naval “CMST” mayo-julio 2020. Corresponde a un estudio Transversal, cualitativo de nivel experimental y diseño observacional, realizado en el laboratorio de farmacia de Consultorios Externos del Centro Médico Naval “CMST”, empleando como muestra para la actividad irritante por el método de HET-CAM 15 huevos fértiles de gallinas White Leghorn 50-65g de color y aspecto uniforme y 3formulaciones magistrales de uso dérmico (cremas) elaboradas en el Área de preparados galénicos del Centro Médico Naval “CMST”, siendo la técnica la observación y el instrumento la ficha de recolección de datos con el método de HET-CAM