Conocimientos y actitudes sobre bioseguridad durante procedimientos clínicos en estudiantes de estomatología de la universidad privada franklin Roosevelt Huancayo 2023. - Tapia Herrera, Maribel (2023)
El objetivo de la investigación es determinar la relación entre el nivel de conocimientos y actitudes sobre bioseguridad durante los procedimientos clínicos de los estudiantes de Estomatología de la Universidad Privada Franklin Roosevelt 2023. La investigación fue de tipo básica, el diseño descriptivo, correlacional de corte transversal, se hizo una encuesta a 70 estudiantes. En los resultados se encontró que el nivel de conocimiento fue alto con un 50.0%. Sólo un 7.1% de los estudiantes presentó bajo nivel de conocimiento y en las actitudes el nivel alto prevaleció con un 48.6% y que sólo un 7.1% de los estudiantes encuestados presentó bajo nivel de actitudes. En conclusión, los conocimientos y actitudes sobre bioseguridad durante los procedimientos clínicos de los estudiantes de Estomatología es alto.