Factores condicionantes y prevalencia de la automedicación en tiempos de pandemia de Covid-19 en el Distrito de Chilca – Huancayo 2021 - Peñares Sanchez, Tania Marleni (2021)
La investigación realizada fue con la finalidad de identificar factores condicionantes y prevalencia de la automedicación en tiempos de pandemia de Covid-19 en pobladores del Distrito de Chilca – Huancayo 2021. La automedicación es un fenómeno global de relevancia creciente, motivado por una compleja red de factores que están asociados a valores predominantes en la sociedad moderna. El tipo investigación fue aplicado, nivel descriptivo, el diseño no experimental y transversal, la muestra es de 195 usuarios