Conocimiento y actitudes frente a la hepatitis B en los estudiantes de la escuela de Estomatología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt 2019-II - Zurita Cruz, Juan Bruceli (2021)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el conocimiento y actitudes frente a la hepatitis B en los estudiantes de III V y VII ciclo de la escuela profesional de Estomatología de la universidad privada de Huancayo franklin Roosevelt 2019-II .El diseño metodológico empleado en el estudio fue transversal y descriptiva .Como instrumento se utilizaron dos cuestionarios, uno para determinar el nivel de conocimiento y el otro para determinar la actitud que tienen los estudiantes hacia la hepatitis B. Asimismo, el instrumento se aplicó a una muestra conformada por 59 estudiantes que cumplieron con los criterios de selección obteniendo como resultado, que del total de la muestra que corresponde a 59 (100%)estudiantes