Niveles de automedicación en los usuarios adultos que acuden a la farmacia Mi Salud, Lima 2021 - Cárdenas Yalopalin, Georgina (2022)
Establecer los niveles de automedicación en los usuarios adultos que asisten a la farmacia Mi Salud, Lima Jicamarca Lurigancho-Chosica 2021. Metodología. Tipo de investigación, prospectivo, transversal y observacional; diseño no experimental - descriptivo. La población estuvo conformada por los usuarios que acuden a la farmacia Mi Salud; la muestra fue conformada de manera no aleatoria por conveniencia, constituida por 132 usuarios. El instrumento de recolección de datos está estructurado en 4 partes y contiene 26 preguntas, mediante las cuales se determinaron los niveles de automedicación de los usuarios de la farmacia Mi Salud, la validación del instrumento fue por Juicio de Expertos. La encuesta fue desarrollada durante el mes de octubre del 2021