Consejería Farmacéutica y satisfacción del usuario diagnosticado con Covid-19 atendidos en una cadena de boticas Huánuco – 2020 - Baños Jesus, Tolomea Siles (2021)
Este estudio fue Evaluar la Consejería farmacéutica y satisfacción del usuario diagnosticado con Covid-19 atendidos en una cadena de boticas Huánuco – 2020, siendo la metodología, descriptivo, correlacional y de corte transversal, en una muestra 160 pacientes que acudieron con receta médica con diagnóstico de COVID -19. Resultados, al aprecia que el valor de Chi-Cuadrado de Pearson es menor a 0,05 (0,022). Por lo tanto, existe relación entre la consejería farmacéutica y el nivel de satisfacción en usuarios diagnosticados para Covid-19 en Botica Inkafarma Huánuco.; concluyéndose, determinó que, si existe relación entre la consejería farmacéutica y nivel de satisfacción según empatía, seguridad y fiabilidad, capacidad de respuesta y tangibilidad en usuarios