Variación de la intensidad de luz a través de diferentes espesores de la cerámica de Disilicato de Litio, Huancayo 2022 - Baltazar Vilcahuaman, Walter Luis (2022)
El objetivo de la investigación fue determinar cuál es el grado de variación de la intensidad de luz de fotopolimerización a través de diferentes espesores de la cerámica de Disilicato de Litio. La investigación es de tipo experimental aplicada, transversal, prospectiva y según el nivel, explicativo. La muestra estuvo conformada por 16 discos de cerámica de Disilicato de Litio, de 8.0mm. de diámetro y espesores de 0.5, 1.00, 1.5 y 2.00 milímetros respectivamente. Las muestras se dividieron en cuatro grupos: Grupo A (HT: alta translucidez), Grupo B (MT: mediana translucidez), Grupo C (LT: Baja translucidez) y Grupo D (MO: mediana opacidad).