Estrés y desempeño laboral del personal de boticas InkaFarma en el distrito de Juliaca, febrero – mayo 2023. - Laura Apaza, Ines Eva (2023)
El objetivo de la investigación es determinar el estrés y desempeño laboral del personal de boticas InkaFarma en el distrito de Juliaca, febrero – mayo 2023. El método de investigación fue descriptivo, el diseño no experimental y transversal, la muestra estuvo conformada por 75 trabajadores de las Boticas InkaFarma. Los resultados muestran el estrés laboral, en las dimensiones conocimiento una vez al mes representa 28.51%, despersonalización fue nunca y realización personal fue una vez al mes en un 29.28%. El desempeño laboral en las dimensiones conocimiento del personal, organización y responsabilidad fue nunca. En conclusión, el estrés laboral en dimensión del conocimiento es una vez al mes, la despersonalización fue nunca y realización personal una vez al mes. En el desempeño laboral en las en las tres dimensiones fue nunca.