Condiciones protésicas de la prótesis parcial fija en pacientes en pacientes adultos que se atienden en la clínica estomatológica de una universidad de Huancayo, 2022. - Sanchez Quispe, Jaime Jesus Giampierre (2022)
El siguiente trabajo de investigación objetivo es determinar las condiciones de la prótesis parcial fija en pacientes adultos de la clínica estomatológica de una universidad de Huancayo, 2022. Como método, se utilizó un diseño de estudio de tipo observacional, descriptivo, de corte transversal. Se aplicó el muestreo por conveniencia, y la muestra de estudio estuvo conformada por 150 pacientes adultos que se atienden en la clínica estomatológica de la universidad privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022. La técnica empleada fue la observación mediante una ficha de recolección de datos a los pacientes adultos seleccionados de la clínica estomatológica. En conclusión, las condiciones protésicas de las prótesis parciales fijas son malas en pacientes adultos que se atienden en la Clínica Estomatológica de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2022.