Nivel de Satisfacción de los usuarios atendidos en el servicio de Farmacia del CAP II Chupaca Essalud – 2022 2023. - Casimiro Guevara, Fanny Zulema (2023)
El objetivo de la siguiente investigación es determinar el nivel de satisfacción de los usuarios del servicio de Farmacia del CAP II Essalud Chupaca 2022-2023. El método tipo descriptivo, diseño no experimental y corte transversal. La población fueron 3000 usuarios y la muestra fue de 341. Los resultados indican que los aspectos sociodemográficos son de 90,6 % usuarios, el grupo etario de 36 a 64 años, predomina el sexo femenino. El nivel de satisfacción en el trabajo de investigación es de 91.8%. El nivel de satisfacción dimensión fiabilidad, un 91.5% satisfecho. Dimensión de capacidad de respuesta 88.3 % satisfecho. La dimensión de seguridad es de 90.3% satisfecho. La dimensión de empatía 94.7 % satisfecho. La dimensión de aspectos tangibles de 91.5 % satisfecho. En conclusión, nivel de satisfacción alto.