Nivel de conocimientos y creencias sobre salud bucal de las gestantes del CLAS Juan Pablo II- Pachacamac, 2022 - Lazo Vargas, Kristel Maryori (2022)
La investigación es de tipo básico como diseño metodológico No -experimental. determinar la relación que existe entre el nivel de conocimiento y creencias sobre salud bucal de gestantes del CLAS Juan Pablo II- Pachacamac, 2022, conformado con una cantidad de muestra de 100 gestantes, donde el instrumento para la recolección de datos fueron dos cuestionarios validado por los expertos, se halló la confiabilidad mediante el estadístico Alfa de Cronbach de 0,768 demostrando aceptable confiabilidad. En el resultado, la prueba de Hipótesis General según Prueba de correlación de Spearman da a conocer un nivel de significancia de 0.304 que por ser menor a 0.05 se concluyó la investigación que existe relación significativa entre el nivel de conocimiento sobre la salud bucal y la creencia sobre la salud bucal en las gestantes del CLAS Juan Pablo II- Pachacamac