Conocimiento sobre el cumplimiento de los criterios de Bioseguridad en el Hospital Referencial de, Ferreñafe, Chiclayo 2023. - Bravo Vargas, Elizabeth Smith (2024)
La investigación tiene como objetivo determinar el nivel de conocimiento sobre el cumplimiento de los criterios de bioseguridad en el Hospital Referencial de Ferreñafe, Chiclayo 2023. El estudio adopta el método científico, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental-transversal, La muestra estuvo conformada por 101 personas. Los resultados muestran el nivel de conocimiento sobre el cumplimiento de criterios de bioseguridad en un 59% es regular, mientras que el 40% un nivel bueno. Conclusión el nivel de conocimiento sobre el cumplimiento de criterios de bioseguridad es regular en la mayoría de los usuarios que participaron del estudio.