Evaluación del cumplimiento de las buenas prácticas de prescripción para el Covid-19, atendidas en Cadenas de Boticas de Huancayo - Meza Camargo, Viviana Carol (2021)
La incorrecta prescripción y dispensación de los medicamentos podría ser una de las mayores causas del uso incorrecto del medicamento. OBJETIVO: Evaluar las consideraciones básicas para el cumplimiento de las buenas prácticas de prescripción en Cadenas De Boticas De Huancayo para el COVID-19. METODOLOGÍA, descriptivo, prospectivo y de corte transversal RESULTADOS, fueron evaluados 17 indicadores para las dimensiones datos del médico, datos del paciente, datos del medicamento y datos de la receta médica, CONCLUYÉNDOSE, de 17 indicadores hallándose que, de las 131 recetas, casi una tercera parte de ellas cumplían los indicadores de prescripción