Nivel de conocimiento de salud sexual y reproductiva en adolescentes embarazadas en el Centro de Salud Masma 2018 - Arroyo Ravichagua, Deisy Aneth (2018)
Este estudio fue realizado en el Centro de Salud de Masma y consistió en desarrollar un instrumento que nos permitió medir y evaluar el nivel de conocimiento, relacionado con salud sexual y reproductiva. El objetivo de la presente investigación es determinar el nivel de conocimiento sobre salud sexual y reproductiva en adolescentes embarazadas en el Centro de Salud 2018, Por lo tanto, se aplicó el método científico, cuyo tipo de investigación es básico y el nivel de investigación es descriptivo. Como resultado de la presente investigación se obtuvo información relevante donde se obtuvo como resultado que el nivel de conocimiento sobre salud sexual y reproductiva es bajo.