Cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento en la Botica Primavera del distrito de Comas, 2024 - Meza Hinostroza, Alcira Adela (2025)
La investigación tuvo como Objetivo evaluar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Almacenamiento (BPA) en la Botica Primavera ubicada en el distrito de Comas, en enero del 2024. La Metodología fue básica, de diseño no experimental, retrospectivo, y de corte transversal. La Muestra fue la botica Primavera. Los Resultados mostraron un cumplimiento del 75% en infraestructura, 60% en organización interna, 88.9% en personal, 100% en recursos materiales, 40% en seguridad y mantenimiento, y 80% en limpieza en la Botica Primavera. En Conclusión, el cumplimiento del 100% en recursos materiales y técnicas de manejo y distribución refleja una aplicación parcial de las Buenas Prácticas de Almacenamiento en la Botica Primavera, Comas, enero 2024.