La relación del desempeño laboral con la inteligencia emocional de los colaboradores de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt-2017 - Quispe Huamani, Jhoshi Romario (2018)
Este estudio tenia como objetivo encontrar la relación entre el desempeño laboral y la inteligencia emocional . Se utilizo el método científico, el diseño de investigación fue el no experimental de corte transversal-correlacional. Los resultados de la encuesta y la contrastación de la hipotesis, utilizandose el coeficiente de correlación de Tau de kendal, y en conclusión llegamos que la relación del desempeño laboral con la autoconciencia de los colaboradores de la Universidad Roosevelt existe una relación directa con un nivel de correlación negativa baja, es decir con un nivel de autocociencia baja el desempeño aumenta, haciendo mención que el trabajo se realizo en un momento de alta presión laboral por el proceso de licenciamiento fue un factor donde los colaboradores emocionalmente estaban más concentrados en un objetivo a corto plazo