Cumplimiento de las buenas prácticas de dispensación de antibióticos en la cadena de boticas Mifarma del distrito de Los Olivos, julio a setiembre 2022 - Elguera Abanto, Mauro Cesar (2022)
El objetivo es evaluar el nivel de cumplimiento de buenas prácticas de dispensación de antibióticos en la cadena de boticas Mifarma en el distrito de los Olivos de julio a setiembre de 2022 Como método, se utilizó un diseño de estudio de tipo observacional, descriptivo, de corte transversal. Se aplicó el muestreo por conveniencia, y fueron seleccionados 20 boticas. En conclusión, el nivel de cumplimiento de las buenas prácticas de dispensación de los antibióticos respecto a la validación de las recetas atendidas en la cadena de boticas MIFARMA del distrito de los Olivos durante julio a setiembre 2022, fue del 41.88%.