Conocimientos sobre las buenas prácticas de almacenamiento del personal que labora en las droguerías de la ciudad de Cusco, 2023. - Layme Cutipa, Valeriana Janet (2023)
El objetivo es evaluar el nivel de conocimiento sobre las buenas prácticas de almacenamiento del personal que labora en las droguerías de la ciudad de Cusco. Se realizó un estudio de carácter observacional, prospectivo, transversal cuantitativo de tipo no experimental, con un enfoque descriptivo. La muestra incluyó a todos los trabajadores registrados dentro de cada establecimiento farmacéutico. Los resultados obtenidos en cuanto al conocimiento sobre las B.P.A. En general, el 63,2% del personal obtuvo un nivel alto de conocimiento, el 31,6% un nivel medio y solo el 5,3% un nivel bajo. En conclusión, la mayoría del personal está familiarizado con las prácticas adecuadas de almacenamiento.