Calidad de atención en dispensación y la satisfacción de usuarios de la Botica Ángeles Farma, Ate Vitarte – Lima, 2023. - Ramos Cosme, Ada Judith (2024)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación calidad de atención respecto a la dispensación y la satisfacción de dicho proceso de los usuarios que acudieron a la botica Ángeles Farma, en el distrito de Ate Vitarte - Lima, durante los meses octubre y noviembre de 2023. La investigación fue de diseño no experimental descriptivo de tipo transversal y observacional, la muestra fue conformada por 120 usuarios. En los resultados la calidad de atención percibida en la dispensación fue de 75%, satisfacción del proceso dispensatorio de medicamentos el 100% y una buena percepción de la calidad de atención de la dispensación fue de 75%. Se concluyó que existe una relación significativa, positiva y débil entre la calidad de atención respecto a la dispensación y la satisfacción de los usuarios.