Cumplimiento de las buenas prácticas de prescripción en recetas médicas atendidas en la farmacia D’angelfarma el Tambo 2023. - Basilio Huaman, Susan Yusarita (2024)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el cumplimiento de las buenas prácticas de prescripción en recetas médicas atendidas en la Farmacia D´Angelfarma, el Tambo 2023. La metodología de estudio es de tipo básico, descriptivo, deductivo, no experimental, la muestra lo constituyeron 79 recetas médicas. Los resultados, respecto al porcentaje de recetas médicas que no cumplen con las buenas prácticas de prescripción según dimensión datos del paciente, el 20,3% de las recetas no colocaron los apellidos y nombres de los pacientes, en el 22,8% de las recetas no colocaron la edad del paciente. En conclusión, las recetas médicas atendidas no hubo cumplimiento de las Buenas prácticas de prescripción.