Factores predisponentes y automedicación de Azitromicina de los usuarios que acuden a la botica T-Pharma San Martín de Porres 2021 - Lahuana Cisneros, Deysi (2021)
La investigación tiene el propósito de determinar los factores predisponentes y automedicación de azitromicina de los usuarios que acuden a la Botica T-Pharma San Martín de Porres 2021. Metodología, es una investigación no experimental, descriptiva y de corte transversal, tipo de investigación básica, enfoque cuantitativo y el diseño de estudio observacional y descriptivo, población a considerar 2100 y la muestra fue de 325 usuarios. Resultados, con instrumentos validados por expertos con una alta fiabilidad, donde el Alfa de Cronbach para Automedicación es de 0,775 y el Alfa de Cronbach para azitromicina es de 0,748; se puede afirmar que el instrumento tiene un alto grado de confiabilidad. Conclusión, podemos afirmar que, existe relación entre la automedicación y la azitromicina de los usuarios que acuden a la Botica T-Pharma San Martin de Porres 2021