Atención odontológica en la calidad de vida relacionada con la salud oral de pacientes del puesto de salud Marianne Preuss de Stark, Lima 2022 - Paucar Munive, Rocio Del Pilar (2022)
El propósito de la presente investigación fue determinar la atención odontológica en la calidad de vida relacionada con la salud oral de pacientes del Puesto de Salud Marianne Preuss de Stark, Lima 202. El tipo de investigación fue correlacional, descriptivo transversal. La muestra estuvo conformada por 176 adultos que recibieron atención odontológica Nuestros resultados también reportan que el 63.34% tienen edad de 21 a 30 años; el 53.41% son mujeres; el 54.55 tienen grado de instrucción media; el 86.93% tiene carga familiar de 2 persona, el 76.14% provienen de estrato III y el 86.93% acceden a salud pública. Conclusión: Existe relación de la atención odontológica en la calidad de vida y la salud oral de pacientes del Puesto De Salud Marianne Preuss De Stark