Características de la bucal en adultos mayores atendidos en la clínica Inspirit, Los Olivos - Lima, 2022 - Balboa Gamonal, Yesenia Hipolita (2022)
En esta investigación se usó un muestreo por conveniencia, y se encuestó a los adultos mayores que, en el momento de aplicación de la encuesta, hayan acudido a la Clínica Inspirit de los Olivos-Lima. Se usó diseño no experimental, transversal, descriptivo y un enfoque cuantitativo. Para determinar cuáles son las características de la salud bucal en adultos mayores atendidos en la Clínica Inspirit de los Olivos-Lima. Este estudio participaron 30 adultos mayores de los cuales 56.7% fue de sexo femenino y 43.3% de sexo masculino. El 50% de los encuestados están entre los 60 a 69 años, el 40% entre 70 a 79 años y 10% tienen 80 a más. Se concluye con respecto a las 3 dimensiones que los pacientes atendidos presentan alguna de las características mencionadas.