Nivel de conocimiento del cirujano dentista sobre el manejo de las emergencias odontológicas, Ayacucho 2022. - Ruiz Pariona, Elferth Dwigth (2023)
En la presente investigación se concreta como objetivo determinar el nivel de conocimiento del cirujano dentista sobre el manejo de las emergencias odontológicas en la ciudad de Ayacucho, 2022. El estudio fue de tipo básico y el diseño metodológico que se utilizó fue el no experimental, descriptivo, transversal y prospectivo. La muestra estuvo conformada por 98 Cirujanos dentistas de la Ciudad de Ayacucho. Para la recolección de la información se utilizó un cuestionario con las respectivas preguntas sobre emergencias odontológicas. Se concluye que el nivel de conocimiento del cirujano dentista sobre el manejo de las emergencias odontológicas tuvo nivel bueno de conocimiento sobre el manejo de emergencias odontológicas con el 80.6%.