Nivel de confianza del valor del espacio requerido según la tabla de probabilidad de Moyers en una clínica privada. 2023 - Diaz Cobeñas, Jessica Giovanna (2025)
En la presente investigación, se determina el nivel de confianza del valor del espacio requerido según la tabla de probabilidad de Moyers en una clínica privada de Lima en el año 2023. De tipo descriptivo y también no experimental. La muestra conformada por 200 modelos de estudio seleccionados por conveniencia se consideró a pacientes de ambos sexos con edades entre 12 y 16 años. Como resultado, se observó que el 95%, como nivel de confianza, predominó en todos los casos, en los dos maxilares y en ambos sexos. Los valores predichos fueron más precisos para las pacientes del sexo femenino, especialmente en el maxilar superior, mientras que en los pacientes del sexo masculino se observaron discrepancias más significativas en el maxilar inferior. Se concluye que la tabla de Moyers es elevada en la mayoría de casos analizados, lo que respalda su aplicabilidad en este grupo de pacientes.