Nivel de conocimiento del uso del Sildenafilo en usuarios de la Botica Primavera, Comas 2023. - Pretel Nieto, Leonarda (2024)
La investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de conocimiento de los usuarios de la Botica Primavera del distrito de Comas del uso del sildenafilo en el periodo septiembre a noviembre del 2023. La investigación fue no experimental, prospectivo y transversal, la muestra estuvo conformada por 70 usuarios adultos que compraron sildenafilo, como instrumento un cuestionario formado por 10 ítems. En los resultados tenemos que el 49.4 % presentan un nivel medio en conocimiento, el 29.4% presentan un nivel alto y el 21.2% presentan un nivel bajo. Se concluye, que los usuarios de la Botica Primavera del distrito de Comas en el periodo septiembre a noviembre del 2023, presentaron un nivel de conocimiento medio acerca del uso del sildenafilo.