Factores asociados a la automedicación en estudiantes de farmacia del primer semestre del Instituto Superior Tecnológico de “LA SALLE” Puno – 2022 - Quispe Carita, Mayumi Danitza (2022)
Identificar los factores asociados a la automedicación en estudiantes de farmacia del primer semestre del Instituto Superior Tecnológico” LA SALLE” Puno-2022. Como método, se utilizó un diseño de estudio de tipo observacional, descriptivo, de corte transversal. El tipo de muestreo fue censal, y fueron seleccionados 200 estudiantes de la carrera de farmacia del Instituto Superior Tecnológico “LA SALLE” Puno- 2022. La técnica empleada fue la encuesta. En conclusión, se identificaron los factores asociados a la automedicación en el Instituto Superior Tecnológico “LA SALLE” Puno – 2022, los cuales fueron sociales, económicos y culturales.