Nivel de satisfacción en pacientes ambulatorios del hospital. Militar central - Briceño Mallma, Nilo Perfecto (2023)
El objetivo es determinar el nivel de satisfacción en pacientes ambulatorios del Hospital Militar Central. El método de estudio es de tipo cuantitativo, descriptivo, prospectivo; El diseño de la investigación, fue no experimental y transversal. La muestra la constituyeron 79 pacientes. Como resultados se obtuvo que en la dimensión Fiabilidad se determinó que el 73.4% refirieron estar satisfechos. En la dimensión capacidad de Respuesta, se determinó que el 79.7% manifestaron estar satisfechos. En nivel la dimensión Seguridad, se determinó que el 91.1% manifestaron estar satisfechos; En la dimensión empatía, se determinó que el 83.5% manifestaron estar satisfechos; En la dimensión Aspectos Tangibles, se determinó que el 64.6% manifestaron estar satisfechos