Conocimiento sobre las Medidas Preventivas del Covid-19 en los Pobladores del Asentamiento Humano Confraternidad Lima, 2023. - Marin Lopez, Francisca Marisol (2023)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar el conocimiento sobre las medidas preventivas del Covid-19 en los pobladores del Asentamiento Humano Confraternidad Lima 2023; el método fue científico y descriptivo, el diseño fue no experimental y de corte transversal, la muestra estuvo conformada por 38 personas adultas, el tipo de muestreo fue no probabilístico por conveniencia, la técnica que se utilizó fue la encuesta. Los resultados indican que el 50,0% (19) de pobladores tienen un nivel de conocimiento medio en la dimensión sobre las medidas preventivas del Covid-19. En conclusión, se demostró que el nivel de conocimiento sobre las medidas preventivas del Covid-19 de los pobladores es medio y el porcentaje es 50,0% (19) de pobladores.