Errores de prescripción en recetas atendidas en gestantes de la farmacia del Hospital de Supe Laura Esther Rodríguez Dulanto -2021 - Santa Cruz García, Brayan Aldair (2021)
Este estudio fue Evaluar los errores de prescripción en recetas atendidas en gestantes de la farmacia del Hospital de Supe Laura Esther Rodríguez Dulanto – 2021, siendo la metodología, descriptivo, transversal y retrospectivo, en una muestra 262 recetas. Resultados, se revela un 100 % cumple en la receta médica con apellidos; en los datos del medicamento, 99.2 % cumple con la DCI, 5.3 % con nombre comercial, mientras un 95 % no cumple con las indicaciones; en cuanto a datos de la receta se cumple 99.6 % con la letra legible, mientras un 100 % no cumple con la fecha de expiración; Concluyéndose, que las recetas atendidas en gestantes de la farmacia del hospital de Supe, presentan algún tipo de error con un 20.3% de incumplimiento