Factores que influyen en el consumo de medicamentos ansiolíticos (benzodiazepinas) en pacientes de farmacias del distrito el tambo-2018 - Perales Urcuhuaranga, Lady Pilar (2018)
Influyen en el consumo de ansiolíticos (Benzodiazepinas) en pacientes de farmacias del distrito El Tambo. La investigación según su finalidad fue de tipo básico y de nivel descriptivo, El presente trabajo tuvo como objetivo general: Caracterizar cuáles son los factores que para determinar el tamaño de la muestra se utilizará la fórmula de poblaciones finitas, la cual nos brindará un nivel de confiabilidad del 95% (dos sigmas), teniendo un margen de error del 5%