Percepción de las madres acerca de la calidad de atención de enfermería en el consultorio de CRED del Centro de Salud Justicia Paz y Vida – Huancayo 2019 - Chávez Soto, Inés Lade (2019)
Este estudio fue realizado en el Consultorio de CRED del Centro de Salud Justicia Paz y Vida Huancayo 2019 y consistió en desarrollar un instrumento que nos permitió medir y evaluar la percepción de las madres acerca de la calidad de atención de Enfermería, relacionado con la atención y el trato brindado por el personal del Consultorio de CRED. El objetivo de la presente investigación es determinar la percepción de las madres acerca de la calidad de atención en el consultorio de CRED que frecuentaron de Enero a Junio año 2019, Por lo tanto, se aplicó el método científico, cuyo tipo de investigación es básico y el nivel de investigación es descriptivo. Como resultado de la presente investigación se obtuvo información relevante y como resultado fue que la atención en el servicio de CRED es buena.