Adherencia a la suplementación con Hierro polimaltosado en gotas de niños menores de 5 años durante los meses de mayo, junio y julio en el distrito de Matucana, 2021 - Choque Diaz, Milca Yeni (2022)
La investigación describe los hechos como son observados, Observacional: Porque mediante el uso de los sentidos permitió obtener información sobre el nivel de hemoglobina, Prospectivo: Por constituirse en un estudio longitudinal en el tiempo que se diseña y comienza a realizarse en el presente, es decir la recolección de datos se realizó a partir de la planificación de la investigación. La muestra es de 50 niños que recibieron el hierro polimaltosado. En el resultado según el estudio de análisis estadístico “t-student”, si existe una diferencia significativa entre adherencia a la suplementación con hierro polimaltosado en gotas de niños menores de 5 años, donde Los niveles de significancia de los 10 niños menores de un año, de los 21 niños menores de dos años y de los 17 niños menores de tres años analizados, tienen un nivel de significancia menor a 0.05, por lo tanto, se concluye que existe diferencia entre la adherencia a la suplementación con hierro polimaltosado en gotas de niños menores de 5 años